Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abóbora Recheada

com lactose·
por cristiano oriani

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Retire as sementes da abóbora.
  2. 2.
    Em uma panela grande, coloque a abóbora, cubra com água e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia.
  3. 3.
    Escorra, retire com cuidado a polpa e reserve a casca.
  4. 4.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  5. 5.
    Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola.
  6. 6.
    Junte a polpa da abóbora reservada e o sal. Refogue por 2 minutos.
  7. 7.
    Acrescente o queijo, o peito de peru, metade da maionese light e a salsinha.
  8. 8.
    Misture e transfira para a abóbora reservada.
  9. 9.
    Coloque-a em uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve.
  10. 10.
    Na batedeira, bata as claras em neve.
  11. 11.
    Misture delicadamente o restante da maionese light, sem bater.
  12. 12.
    Espalhe sobre o recheio da abóbora e polvilhe o queijo ralado.
  13. 13.
    Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
  14. 14.
    Sirva em seguida.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Abóbora Recheada