Abóbora Recheada
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
250,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire as sementes da abóbora.
2. Em uma panela grande, coloque a abóbora, cubra com água e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia.
3. Escorra, retire com cuidado a polpa e reserve a casca.
4. Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
5. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola.
6. Junte a polpa da abóbora reservada e o sal.
7. Refogue por 2 minutos.
8. Acrescente o queijo, o peito de peru, metade da maionese hellmanns light e a salsinha.
9. Misture e transfira para a abóbora reservada.
10. Coloque-a em uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve.
11. Na batedeira, bata as claras em neve.
12. Misture delicadamente o restante da maionese hellmann?s light, sem bater.
13. Espalhe sobre o recheio da abóbora e polvilhe o queijo ralado.
14. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
15. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
O único lugar onde o sucesso vem antes do trabalho é no dicionário.