Abóbora Japonesa Recheada
0
2h27
17 porções
Valor nutricional
154,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar o arroz no caldo de galinha.
2. Reservar.
3. Em outra panela, aquecer a manteiga, fritar o alho, a cebola e adicionar os talos de salsćo e os pimentões picados.
4. Depois de fritos, juntar o arroz reservado e misturar bem.
5. Adicionar os ovos batidos e mexer até ficar bem homogźneo.
6. Desligar o fogo, adicionar o requeijćo e o manjericćo.
7. Misturar tudo e reservar.
8. Abrir as abóboras na parte de cima, retirar as sementes e um pouco das polpas.
9. Untar as cascas com óleo e rechear com a mistura de arroz.
10. Levar ao forno moderado por 50 minutos, ou no microondas por 25 minutos.
11. servir quente com salada verde.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: