CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Abóbora Japonesa Recheada

Abóbora Japonesa Recheada

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

2h27

Calorias*

154,43kcal

Porções

17

Por porção

R$1,32

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Abóbora japonesa recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abóbora japonesa recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o arroz no caldo de galinha.

  • 2. Reservar.

  • 3. Em outra panela, aquecer a manteiga, fritar o alho, a cebola e adicionar os talos de salsćo e os pimentões picados.

  • 4. Depois de fritos, juntar o arroz reservado e misturar bem.

  • 5. Adicionar os ovos batidos e mexer até ficar bem homogźneo.

  • 6. Desligar o fogo, adicionar o requeijćo e o manjericćo.

  • 7. Misturar tudo e reservar.

  • 8. Abrir as abóboras na parte de cima, retirar as sementes e um pouco das polpas.

  • 9. Untar as cascas com óleo e rechear com a mistura de arroz.

  • 10. Levar ao forno moderado por 50 minutos, ou no microondas por 25 minutos.

  • 11. servir quente com salada verde.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

josé neves

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS