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Abóbora Japonesa Recheada

sem glúten·

Porções

17

Peso

284,40 g*

Preparo

2h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o arroz no caldo de galinha.
  2. 2.
    Reservar.
  3. 3.
    Em outra panela, aquecer a manteiga, fritar o alho, a cebola e adicionar os talos de salsćo e os pimentões picados.
  4. 4.
    Depois de fritos, juntar o arroz reservado e misturar bem.
  5. 5.
    Adicionar os ovos batidos e mexer até ficar bem homogźneo.
  6. 6.
    Desligar o fogo, adicionar o requeijćo e o manjericćo.
  7. 7.
    Misturar tudo e reservar.
  8. 8.
    Abrir as abóboras na parte de cima, retirar as sementes e um pouco das polpas.
  9. 9.
    Untar as cascas com óleo e rechear com a mistura de arroz.
  10. 10.
    Levar ao forno moderado por 50 minutos, ou no microondas por 25 minutos.
  11. 11.
    servir quente com salada verde.
josé neves
por   josé neves

Abóbora Japonesa Recheada