Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abóbora Japonesa à Moda Nordestina

por CyberCook
por Katie Cristina Ames

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a carne seca de molho na água, para tirar o excesso de sal.
  2. 2.
    Troque por água quente.
  3. 3.
    Tire toda a água e deixe em descanso por 5 minutos.
  4. 4.
    Em uma panela, frite a cebola em azeite.
  5. 5.
    Assim que estiver ficando dourada acrescente o alho.
  6. 6.
    Junte a carne seca.
  7. 7.
    Assim que a carne estiver frita, coloque o bacon cortado em cubos, para dourar.
  8. 8.
    Coloque a abóbora em pedaços.
  9. 9.
    Adicione o tablete de caldo, um copo de água e deixe iniciar o cozimento.
  10. 10.
    Tampe a panela.
  11. 11.
    Mexa de vez em quando.
  12. 12.
    Quando a abóbora começar a ficar pastosa, adicione os tomates, molho de pimenta vermelha a gosto, e as pimentas vermelhas.
  13. 13.
    Junte cheiro verde e misture bem.
  14. 14.
    Sirva a seguir.
Fernando Cesar
por   Fernando Cesar

Abóbora Japonesa à Moda Nordestina