Início

Receitas

Legumes

Abóbora Grelhada

Abóbora Grelhada

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,66

Informação nutricional

Valor nutricional

241,02 kcal

Angelica Simões

Receita enviada por Angelica Simões

Em 01/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, doure na manteiga lentamente o alho e a cebolinha até estar dourado, mas sem queimar. Adicione o vinho branco e o creme de leite fresco e deixe reduzir até ficar com textura de molho, bata no liquidificador e acerte o sal.

  • 2. Em uma panela média, cozinhe a abóbora descascada em água com sal até ficar macia. Escorra a água e reserve. Antes de servir doure na manteiga em fogo alto e finalize com sal e pimenta.

  • 3. Coloque no prato porções do queijo de cabra. Arrume por cima os pedaços de abóbora grelhados. Finalize com o molho de alho e pedaços de cebolinha picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários