CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Abóbora gratinada

Abóbora gratinada

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h17

Calorias*

203,22kcal

Porções

8

Por porção

R$2,25

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Abóbora gratinada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abóbora gratinada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho branco

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave bem as abóboras, sem descascar.

  • 2. Corte-as em rodelas ou fatias bem finas.

  • 3. Em um refratário grande levemente untado com margarina, intercale camadas de abóbora e molho branco.

  • 4. distribua a mussarela por cima do molho e polvilhe o queijo ralado.

  • 5. Asse no forno preaquecido a 20ºC durante 30 minutos ou até a abóbora ficar macia.

icone panela

Molho branco

  • 1. Em uma panela misture o leite e a maisena. Acrescente o queijo e os cubos de caldo de legumes esfarelados.

  • 2. Depois, leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.

  • 3. Reserve.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Anna Paulla Khashram Al-Qasim

por Anna Paulla Khashram Al-Qasim

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS