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Legumes

Abóbora gratinada

Abóbora gratinada

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,25

Informação nutricional

Valor nutricional

203,22 kcal

Anna Paulla Khashram Al-Qasim

Receita enviada por Anna Paulla Khashram Al-Qasim

Em 12/11/2008

Ingredientes

Molho branco

Como Fazer

  • 1. Lave bem as abóboras, sem descascar.

  • 2. Corte-as em rodelas ou fatias bem finas.

  • 3. Em um refratário grande levemente untado com margarina, intercale camadas de abóbora e molho branco.

  • 4. distribua a mussarela por cima do molho e polvilhe o queijo ralado.

  • 5. Asse no forno preaquecido a 20ºC durante 30 minutos ou até a abóbora ficar macia.

Molho branco

  • 1. Em uma panela misture o leite e a maisena. Acrescente o queijo e os cubos de caldo de legumes esfarelados.

  • 2. Depois, leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.

  • 3. Reserve.

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