Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abóbora gratinada

sem glúten·
porções: 8
Peso: 193,00 g *
Preparo: 1h17

Ingredientes

Molho branco

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as abóboras, sem descascar.
  2. 2.
    Corte-as em rodelas ou fatias bem finas.
  3. 3.
    Em um refratário grande levemente untado com margarina, intercale camadas de abóbora e molho branco.
  4. 4.
    distribua a mussarela por cima do molho e polvilhe o queijo ralado.
  5. 5.
    Asse no forno preaquecido a 20ºC durante 30 minutos ou até a abóbora ficar macia.
Anna Paulla Khashram Al-Qasim
por   Anna Paulla Khashram Al-Qasim

Abóbora gratinada