Abóbora Gratinada
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abóbora gratinada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abóbora gratinada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1h8
8 porções
Valor nutricional
192,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho. Junte a abóbora e deixe refogar até que fique cozida, porém, firme.
2. Se necessário, pingue água durante o cozimento.
3. Acrescente o champignon e cozinhe mais um pouco. Corrija o sal, mexa e reserve.
4. Bata no liquidificador o creme de leite, a ricota e o sal.
5. Tempere com a noz-moscada e a salsinha e reserve.
6. Pegue um refratário e coloque camadas de abóbora refogada e do creme de ricota, terminando com o creme.
7. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até que esteja gratinado.
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