CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Abóbora Gratinada

Abóbora Gratinada

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h8

Calorias*

192,91kcal

Porções

8

Por porção

R$2,95

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Abóbora gratinada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abóbora gratinada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho. Junte a abóbora e deixe refogar até que fique cozida, porém, firme.

  • 2. Se necessário, pingue água durante o cozimento.

  • 3. Acrescente o champignon e cozinhe mais um pouco. Corrija o sal, mexa e reserve.

  • 4. Bata no liquidificador o creme de leite, a ricota e o sal.

  • 5. Tempere com a noz-moscada e a salsinha e reserve.

  • 6. Pegue um refratário e coloque camadas de abóbora refogada e do creme de ricota, terminando com o creme.

  • 7. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até que esteja gratinado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

maria luisa silva moreira

por maria luisa silva moreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS