Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abóbora Crocante

sem glúten·
porções: 12
Peso: 279,33 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Molho Branco

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o óleo e frite ligeiramente a cebola.
  2. 2.
    Acrescente a abóbora, o caldo de galinha e a água.
  3. 3.
    Tampe a panela e deixe cozinhar, sem desmanchar.
  4. 4.
    Abra a tampa e deixe a água evaporar.
  5. 5.
    Em um refratário untado, acomode a metade da batata, a abóbora, o espinafre, a batata, o molho branco e pedacinhos de manteiga.
  6. 6.
    Leve ao forno para gratinar.

Molho Branco

  1. Misture tudo muito bem.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Abóbora Crocante