CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Abóbora com Mel

Abóbora com Mel

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

313,53kcal

Porções

10

Por porção

R$0,92

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Abóbora com mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abóbora com mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Com uma faca afiada, corte a abóbora em pedaços.

  • 2. Usando uma colher, retire as sementes e as fibras.

  • 3. Em uma panela com capacidade para 4 litros, coloque a abóbora, água, sal e deixe levantar fervura em fogo forte.

  • 4. Diminua o fogo, tampe e cozinhe por 25 a 30 minutos, ou até que a abóbora esteja macia.

  • 5. Escorra bem, e deixe amornar.

  • 6. Retire a polpa com a colher e passe pelo espremedor de batatas, fazendo um purê.

  • 7. Coloque de volta na panela e cozinhe em fogo médio por cerca de 3 minutos, mexendo de vez em qdo, para facilitar a evaporação do líquido.

  • 8. Acrescente a manteiga, o mel, a pimenta da jamaica e mexa bem.

  • 9. Sirva a seguir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

ilza zacouteguy

por ilza zacouteguy

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS