Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abóbora com linguiça

sem glúten·
porções: 6
Peso: 197,00 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    •Corte a abóbora em cubos e cozinhe, coloque o sal.
  2. 2.
    •Não deixe amolecer, reserve.
  3. 3.
    •Refogue a cebola até ficar transparente, adicione a linguiça e reserve.
  4. 4.
    •Em um refratário coloque a abóbora, a linguiça, o molho de tomate, a maionese e o queijo ralado.
  5. 5.
    •Leve ao forno por 15 minutos.
  6. 6.
    •Sirva quente.
Alex Ribeiro
por   Alex Ribeiro

Abóbora com linguiça