Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abóbora Caramelizada

sem glúten·

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a abóbora ao meio (deixando a casca) e retire as sementes e os filamentos.
  2. 2.
    Divida as metades em fatias de aproximadamente 1,5 cm de espessura.
  3. 3.
    Coloque as fatias de abóbora em uma frigideira grande, junto com o suco de laranja, o melado, a manteiga, sal, pimenta e canela.
  4. 4.
    Cozinhe em fogo alto até o líquido secar.
  5. 5.
    Quando as fatias estiverem macias e brilhantes de um lado, vire para que dourem do outro lado.
  6. 6.
    Acerte os temperos.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Abóbora Caramelizada