CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Abóbora Caramelizada

Abóbora Caramelizada

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

24 min

Calorias*

195,76kcal

Porções

8

Por porção

R$1,93

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Abóbora caramelizada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abóbora caramelizada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte a abóbora ao meio (deixando a casca) e retire as sementes e os filamentos.

  • 2. Divida as metades em fatias de aproximadamente 1,5 cm de espessura.

  • 3. Coloque as fatias de abóbora em uma frigideira grande, junto com o suco de laranja, o melado, a manteiga, sal, pimenta e canela.

  • 4. Cozinhe em fogo alto até o líquido secar.

  • 5. Quando as fatias estiverem macias e brilhantes de um lado, vire para que dourem do outro lado.

  • 6. Acerte os temperos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Marlene Bahiense Rodrigues

por Marlene Bahiense Rodrigues

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Marlene Bahiense Rodrigues

Marlene Bahiense Rodrigues

30/05/2007

APROVADA!!!!!