Abóbora Caramelizada
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abóbora caramelizada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abóbora caramelizada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
24 min
8 porções
Valor nutricional
195,76 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a abóbora ao meio (deixando a casca) e retire as sementes e os filamentos.
2. Divida as metades em fatias de aproximadamente 1,5 cm de espessura.
3. Coloque as fatias de abóbora em uma frigideira grande, junto com o suco de laranja, o melado, a manteiga, sal, pimenta e canela.
4. Cozinhe em fogo alto até o líquido secar.
5. Quando as fatias estiverem macias e brilhantes de um lado, vire para que dourem do outro lado.
6. Acerte os temperos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: