Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abobora Cabotiá Assada

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 11
Peso: 295,00 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e seque bem a abobora.
  2. 2.
    Corte a abobora em gomos e corte ao meio cada gomo.
  3. 3.
    Retire as sementes.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em uma tigela misture todos os temperos, menos o óleo.
  6. 6.
    Coloque os pedaços da abobora em um recipiente grande com a polpa para cima, em cada pedaço de abobora distribua um pouco do tempero.
  7. 7.
    Cubra e leve a geladeira de um dia para outro para tomar gosto.
  8. 8.
    Retire da geladeira.
  9. 9.
    Em forma untada coloque os pedaços de abobora tomando cuidado de manter os temperos sobre eles.
  10. 10.
    Regue com um fio de óleo cada pedaço.
  11. 11.
    Leve ao forno até que enfiando o garfo estejam macios e doudados.
  12. 12.
    Sugestão: sirva com qualquer tipo de carne.
Janete Sponz
por   Janete Sponz

Abobora Cabotiá Assada