CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Abobora Cabotiá Assada

Abobora Cabotiá Assada

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

106,88kcal

Porções

11

Por porção

R$1,19

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Abobora cabotiá assada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobora cabotiá assada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave e seque bem a abobora.

  • 2. Corte a abobora em gomos e corte ao meio cada gomo.

  • 3. Retire as sementes.

  • 4. Reserve.

  • 5. Em uma tigela misture todos os temperos, menos o óleo.

  • 6. Coloque os pedaços da abobora em um recipiente grande com a polpa para cima, em cada pedaço de abobora distribua um pouco do tempero.

  • 7. Cubra e leve a geladeira de um dia para outro para tomar gosto.

  • 8. Retire da geladeira.

  • 9. Em forma untada coloque os pedaços de abobora tomando cuidado de manter os temperos sobre eles.

  • 10. Regue com um fio de óleo cada pedaço.

  • 11. Leve ao forno até que enfiando o garfo estejam macios e doudados.

  • 12. Sugestão: sirva com qualquer tipo de carne.

Dicas

Se desejar, pode colocar outros tipos de temperos

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Janete Sponz

por Janete Sponz

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS