CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Abóbora Assada com Tomate Seco

Abóbora Assada com Tomate Seco

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

135,69kcal

Porções

5

Por porção

R$2,42

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Abóbora assada com tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abóbora assada com tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Retire todas as sementes da abóbora.

  • 2. Tempere com sal, pimenta, e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até que estejam macias.

  • 3. Misture os tomates, o cream cheese e o azeite.

  • 4. Recheie as abóboras com a mistura e volte ao forno por mais 10 minutos.

  • 5. Polvilhe a flor de sal e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Eloah Cristina

por Eloah Cristina

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS