Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abóbora Assada com Tomate Seco

sem glúten·
porções: 5
Peso: 251,40 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire todas as sementes da abóbora.
  2. 2.
    Tempere com sal, pimenta, e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até que estejam macias.
  3. 3.
    Misture os tomates, o cream cheese e o azeite.
  4. 4.
    Recheie as abóboras com a mistura e volte ao forno por mais 10 minutos.
  5. 5.
    Polvilhe a flor de sal e sirva.
Eloah Cristina
por   Eloah Cristina

Abóbora Assada com Tomate Seco