Início

Receitas

Legumes

Abóbora assada com sálvia

Abóbora assada com sálvia

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h44

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,93

Informação nutricional

Valor nutricional

169,85 kcal

Marcia Chaves

Receita enviada por Marcia Chaves

Em 07/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 150ºC (temperatura baixa).

  • 2. • Lave a abóbora e as folhas de sálvia sob água corrente. Deixe as folhas sobre papel-toalha para secar.

  • 3. • Numa tábua, corte a abóbora em fatias finas. Em seguida, transfira para uma tigela e tempere com sal e pimenta-do-reino. Descasque os dentes de alho e corte-os em lâminas finas.

  • 4. • Unte uma assadeira com um pouco de azeite. Disponha as fatias de abóbora na assadeira. Coloque as folhas de sálvia e as lâminas de alho sobre as fatias de abóbora e leve ao forno para assar por cerca de 1 hora ou até que a abóbora fique macia.

  • 5. SIRVA COM

  • 6. Ricota, para fazer uma entradinha leve. Frango grelhado, para deixar o prato do dia-a-dia mais saboroso, sem ficar muito calórico

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários