Abóbora assada com sálvia
0
1h44
4 porções
Valor nutricional
169,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 150ºC (temperatura baixa).
2. • Lave a abóbora e as folhas de sálvia sob água corrente. Deixe as folhas sobre papel-toalha para secar.
3. • Numa tábua, corte a abóbora em fatias finas. Em seguida, transfira para uma tigela e tempere com sal e pimenta-do-reino. Descasque os dentes de alho e corte-os em lâminas finas.
4. • Unte uma assadeira com um pouco de azeite. Disponha as fatias de abóbora na assadeira. Coloque as folhas de sálvia e as lâminas de alho sobre as fatias de abóbora e leve ao forno para assar por cerca de 1 hora ou até que a abóbora fique macia.
5. SIRVA COM
6. Ricota, para fazer uma entradinha leve. Frango grelhado, para deixar o prato do dia-a-dia mais saboroso, sem ficar muito calórico
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: