CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Abóbora Assada com Sália

Abóbora Assada com Sália

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h44

Calorias*

169,85kcal

Porções

4

Por porção

R$2,93

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Abóbora assada com sália, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abóbora assada com sália que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo1. Preaqueça o forno a 150ºC (temperatura baixa).

  • 2. 2. Lave a abóbora e as folhas de sálvia sob água corrente. Deixe as folhas sobre papel-toalha para secar.

  • 3. 3. Numa tábua, corte a abóbora em fatias finas. Em seguida, transfira para uma tigela e tempere com sal e pimenta-do-reino. Descasque os dentes de alho e corte-os em lâminas finas.

  • 4. 4. Unte uma assadeira com um pouco de azeite. Disponha as fatias de abóbora na assadeira. Coloque as folhas de sálvia e as lâminas de alho sobre as fatias de abóbora e leve ao forno para assar por cerca de 1 hora ou até que a abóbora fique macia.Sirva com:Ricota, para fazer uma entradinha leve. Frango grelhado, para deixar o prato do dia-a-dia mais saboroso, sem ficar muito calórico.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Roselia de Sousa Veloso

por Roselia de Sousa Veloso

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS