Início

Receitas

Legumes

Abóbora Assada com Molho de Iogurte e Tahine

Abóbora Assada com Molho de Iogurte e Tahine

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,78

Informação nutricional

Valor nutricional

79,19 kcal

Marinando

Receita enviada por Marinando

Em 19/08/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a abóbora pedaços de aproximadamente 1cm cada e distribua sobre uma assadeira untada.

  • 2. Tempere as abóboras com sal, pimenta e azeite e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC até por cerca de 25 minutos.

  • 3. Enquanto a abóbora assa, prepare o molho.

  • 4. Em um bowl, misture o iogurte, tahine, o suco de limão, sal, pimenta e 2 colheres de sopa de água.

  • 5. Distribua as abóboras em um prato e sirva com o molho e finalize com o coentro e pimenta dedo-de-moça picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários