Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abóbora Assada com Molho de Iogurte e Tahine

sem glúten·
por Marinando

Crédito da receita: Marinando

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fatie a abóbora pedaços de aproximadamente 1cm cada e distribua sobre uma assadeira untada.
  2. 2.
    Com a ajuda de um pilão, macere o cardamomo, e a pimenta jamaicana, acrescente azeite e regue sobre as abóboras.
  3. 3.
    Leve para assar em forno pré-aquecido médio até por cerca de 25 minutos aproximadamente.
  4. 4.
    Enquanto a abóbora assa, prepare o molho.
  5. 5.
    Em um bowl, misture o iogurte grego, tahine, o suco de limão e 2 colheres de sopa de água.
  6. 6.
    Descasque os limões sicilianos e tempere com sal e azeite.
  7. 7.
    Distribua as abóboras em um prato e sirva com o molho e os limões temperados e a pimenta dedo-de-moça picada.
Marinando
por   Marinando

Abóbora Assada com Molho de Iogurte e Tahine