Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abóbora Assada com Molho de Iogurte e Tahine

sem glúten·

Crédito da receita: Marinando

Porções

10

Peso

109,70 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a abóbora pedaços de aproximadamente 1cm cada e distribua sobre uma assadeira untada.
  2. 2.
    Tempere as abóboras com sal, pimenta e azeite e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC até por cerca de 25 minutos.
  3. 3.
    Enquanto a abóbora assa, prepare o molho.
  4. 4.
    Em um bowl, misture o iogurte, tahine, o suco de limão, sal, pimenta e 2 colheres de sopa de água.
  5. 5.
    Distribua as abóboras em um prato e sirva com o molho e finalize com o coentro e pimenta dedo-de-moça picada.
Marinando
por   Marinando

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Abóbora Assada com Molho de Iogurte e Tahine