
Abóbora Assada com Molho de Iogurte e Tahine
sem glúten·
Crédito da receita: Marinando
Porções
10
Peso
109,70 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte a abóbora pedaços de aproximadamente 1cm cada e distribua sobre uma assadeira untada.
- 2.Tempere as abóboras com sal, pimenta e azeite e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC até por cerca de 25 minutos.
- 3.Enquanto a abóbora assa, prepare o molho.
- 4.Em um bowl, misture o iogurte, tahine, o suco de limão, sal, pimenta e 2 colheres de sopa de água.
- 5.Distribua as abóboras em um prato e sirva com o molho e finalize com o coentro e pimenta dedo-de-moça picada.

por Marinando
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.