CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Abóbora Assada com Molho de Iogurte e Tahine

<< Voltar para Receitas de Verão

Abóbora Assada com Molho de Iogurte e Tahine

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

79,19kcal

Porções

10

Por porção

R$0,78

Crédito da receita: Marinando

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte a abóbora pedaços de aproximadamente 1cm cada e distribua sobre uma assadeira untada.

  • 2. Tempere as abóboras com sal, pimenta e azeite e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC até por cerca de 25 minutos.

  • 3. Enquanto a abóbora assa, prepare o molho.

  • 4. Em um bowl, misture o iogurte, tahine, o suco de limão, sal, pimenta e 2 colheres de sopa de água.

  • 5. Distribua as abóboras em um prato e sirva com o molho e finalize com o coentro e pimenta dedo-de-moça picada.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Marinando

por Marinando

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS