Abóbora Assada
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abóbora assada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abóbora assada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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30 min
10 porções
Valor nutricional
62,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a abóbora em fatias finas, coloque-as para uma tigela e tempere com sal e pimenta-do-reino.
2. Descasque os dentes de alho e corte-os em lâminas finas.
3. Unte uma assadeira com um pouco de azeite e disponha as fatias de abóbora na assadeira.
4. Coloque as folhas de sálvia e as lâminas de alho sobre as fatias de abóbora e leve ao forno a 180ºC para assar por cerca de 45 minutos ou até que a abóbora fique macia.
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