Início

Receitas

Legumes

Abóbora ao forno

Abóbora ao forno

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,76

Informação nutricional

Valor nutricional

112,30 kcal

Carol Magnani

Receita enviada por Carol Magnani

Em 09/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar a abóbora e retirar as sementes. Cortar em pedacinhos. Cozinhar em água ligeiramente salgada durante 15 minutos mais ou menos. Escorrer e amassar a abóbora na mesma panela em que foi cozida. Deixar em fogo forte para evaporar toda a água, mas tome cuidado para não queimar. Em separado, dissolver a farinha de trigo no leite e levar ao fogo brando. Quando ferver e adensar, despejar sobre a abóbora e mexer bem. Despejar num pirex, polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno por uns 10 minutos, para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários