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Ratatouille

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

8

Peso

213,25 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os pimentões, parta-os ao meio, elimine as sementes e os filamentos internos brancos e pique-os em cubos regulares.
  2. 2.
    Corte a abobrinha em cubos médios (semelhante ao tamanho dos pimentões).
  3. 3.
    Raspe a casca da cenoura e corte-a em cubos.
  4. 4.
    Lave os tomates e pique-os em pedaços médios.
  5. 5.
    Pique a berinjela e a cebola em pedaços regulares.
  6. 6.
    Coloque a abobrinha, o pimentão, a cenoura e a berinjela numa panela com 2 litros de água fervente e sal.
  7. 7.
    Deixe no fogo por 4 minutos, ou até ferver novamente.
  8. 8.
    Retire do fogo, escorra a água e passe os legumes por água fria.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Em outra panela, aqueça o azeite de oliva, junte os vegetais e refogue, salteando de vez em quando, por 5 minutos, ou até ficarem ''al dente''.
  11. 11.
    Adicione as ervas, as azeitonas, o sal e a pimenta-do-reino.
  12. 12.
    Misture com cuidado e retire do fogo.
  13. 13.
    Sirva com massas, feijão-branco ou torradas.
Valeria Cristina costa
por   Valeria Cristina costa

Ratatouille