Ratatouille
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50 min
8 porções
Valor nutricional
186,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os pimentões, parta-os ao meio, elimine as sementes e os filamentos internos brancos e pique-os em cubos regulares.
2. Corte a abobrinha em cubos médios (semelhante ao tamanho dos pimentões).
3. Raspe a casca da cenoura e corte-a em cubos.
4. Lave os tomates e pique-os em pedaços médios.
5. Pique a berinjela e a cebola em pedaços regulares.
6. Coloque a abobrinha, o pimentão, a cenoura e a berinjela numa panela com 2 litros de água fervente e sal.
7. Deixe no fogo por 4 minutos, ou até ferver novamente.
8. Retire do fogo, escorra a água e passe os legumes por água fria.
9. Reserve.
10. Em outra panela, aqueça o azeite de oliva, junte os vegetais e refogue, salteando de vez em quando, por 5 minutos, ou até ficarem ''al dente''.
11. Adicione as ervas, as azeitonas, o sal e a pimenta-do-reino.
12. Misture com cuidado e retire do fogo.
13. Sirva com massas, feijão-branco ou torradas.
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Dicas
Serve 8 porções