Início

Receitas

Legumes

Ratatouille

Ratatouille

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,51

Informação nutricional

Valor nutricional

186,63 kcal

Valeria Cristina costa

Receita enviada por Valeria Cristina costa

Em 05/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os pimentões, parta-os ao meio, elimine as sementes e os filamentos internos brancos e pique-os em cubos regulares.

  • 2. Corte a abobrinha em cubos médios (semelhante ao tamanho dos pimentões).

  • 3. Raspe a casca da cenoura e corte-a em cubos.

  • 4. Lave os tomates e pique-os em pedaços médios.

  • 5. Pique a berinjela e a cebola em pedaços regulares.

  • 6. Coloque a abobrinha, o pimentão, a cenoura e a berinjela numa panela com 2 litros de água fervente e sal.

  • 7. Deixe no fogo por 4 minutos, ou até ferver novamente.

  • 8. Retire do fogo, escorra a água e passe os legumes por água fria.

  • 9. Reserve.

  • 10. Em outra panela, aqueça o azeite de oliva, junte os vegetais e refogue, salteando de vez em quando, por 5 minutos, ou até ficarem ''al dente''.

  • 11. Adicione as ervas, as azeitonas, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 12. Misture com cuidado e retire do fogo.

  • 13. Sirva com massas, feijão-branco ou torradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Valeria Cristina costa

Serve 8 porções