Início

Receitas

Legumes

Quibe de forno de berinjela recheado com ricota

Quibe de forno de berinjela recheado com ricota

diet

0

Tempo de preparo

2h58

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,34

Informação nutricional

Valor nutricional

84,67 kcal

Livia Font

Receita enviada por Livia Font

Em 08/01/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retirar as cascas das berinjelas, cortá-las em cubinhos e temperá-los com o alho fritinho, salsa e cebolinha picadinha.

  • 2. Colocar 2 colheres de azeite, sal e pimenta a gosto, misturar bem e levar ao forno à 250° até que fiquem douradinhas, reserve

  • 3. Ferva 350 ml de água e dissolva nela 2 tabletes de caldo sabor carne e 2 copos bem cheios de trigo para quibe, mexa bem (reserve)

  • 4. Esfarele a ricota, tempere com sal e ervas finas ou temperinhos verdes (reserve)

  • 5. Em um recipiente grande, coloque as berinjelas que foram assadas, misture o trigo para quibe, a cebola picadinha, a hortelã picadinha, 3 colheres de azeite, ovos, as azeitonas, sal e pimenta a gosto

  • 6. Misture bem como se faz com a massa tradicional do quibe.

  • 7. Unte bem um pirex com azeite, coloque a metade da massa, por cima coloque a ricota temperada

  • 8. Cubra com o restante da massa, coloque um fio de azeite por cima e decorre ao seu gosto

  • 9. Forno à 250°, por aproximadamente 50 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários