Quibe de forno de berinjela recheado com ricota
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2h58
30 porções
Valor nutricional
84,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retirar as cascas das berinjelas, cortá-las em cubinhos e temperá-los com o alho fritinho, salsa e cebolinha picadinha.
2. Colocar 2 colheres de azeite, sal e pimenta a gosto, misturar bem e levar ao forno à 250° até que fiquem douradinhas, reserve
3. Ferva 350 ml de água e dissolva nela 2 tabletes de caldo sabor carne e 2 copos bem cheios de trigo para quibe, mexa bem (reserve)
4. Esfarele a ricota, tempere com sal e ervas finas ou temperinhos verdes (reserve)
5. Em um recipiente grande, coloque as berinjelas que foram assadas, misture o trigo para quibe, a cebola picadinha, a hortelã picadinha, 3 colheres de azeite, ovos, as azeitonas, sal e pimenta a gosto
6. Misture bem como se faz com a massa tradicional do quibe.
7. Unte bem um pirex com azeite, coloque a metade da massa, por cima coloque a ricota temperada
8. Cubra com o restante da massa, coloque um fio de azeite por cima e decorre ao seu gosto
9. Forno à 250°, por aproximadamente 50 minutos.
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