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Quibe de forno de berinjela recheado com ricota

unidades: 30
Peso: 88,10 g *
Preparo: 2h58

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retirar as cascas das berinjelas, cortá-las em cubinhos e temperá-los com o alho fritinho, salsa e cebolinha picadinha.
  2. 2.
    Colocar 2 colheres de azeite, sal e pimenta a gosto, misturar bem e levar ao forno à 250° até que fiquem douradinhas, reserve
  3. 3.
    Ferva 350 ml de água e dissolva nela 2 tabletes de caldo sabor carne e 2 copos bem cheios de trigo para quibe, mexa bem (reserve)
  4. 4.
    Esfarele a ricota, tempere com sal e ervas finas ou temperinhos verdes (reserve)
  5. 5.
    Em um recipiente grande, coloque as berinjelas que foram assadas, misture o trigo para quibe, a cebola picadinha, a hortelã picadinha, 3 colheres de azeite, ovos, as azeitonas, sal e pimenta a gosto
  6. 6.
    Misture bem como se faz com a massa tradicional do quibe.
  7. 7.
    Unte bem um pirex com azeite, coloque a metade da massa, por cima coloque a ricota temperada
  8. 8.
    Cubra com o restante da massa, coloque um fio de azeite por cima e decorre ao seu gosto
  9. 9.
    Forno à 250°, por aproximadamente 50 minutos.
Livia Font
por   Livia Font

Quibe de forno de berinjela recheado com ricota