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Quibe de berinjelas

sem lactose·sem glúten·
Peso: 19,50 g *
Preparo: 1h52

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Ingredientes

Como Fazer

  1. Descasque as berinjelas, pese a quantidade pedida na receita e corte-as em cubos pequenos. Em uma panela média, cozinhe as berinjelas em água e sal até que estejam bem macias. Reserve. À parte, lave o trigo em uma peneira grande e esprema-o bem. Reserve. Bata no processador a cebola e a hortelã até obter uma mistura homogênea. Junte o trigo e envolva bem, agregando a pimenta síria, o caldo de legumes e retificando os temperos com sal. Junte as berinjelas cozidas e espremidas e misture bem até obter uma massa homogênea. Bata a massa obtida, aos poucos no processador, acrescente os pinoles fritos e misture até ficar bem homogêneo, retificando os temperos, caso haja necessidade. Distribua a massa em uma forma média fartamente untada com manteiga extra em sal e deixe descansar por uma hora. Por ultimo, leve o quibe ao forno pré-aquecido a 200°C e asse até que o mesmo esteja com bordas levemente douradas. O quibe de berinjelas é uma excelente entrada e poderá ser acompanhado de coalhada seca ou salada fatoucche.
Karina P. Papa
por   Karina P. Papa

Quibe de berinjelas