Quiabo com Abobrinha
0
15h0
4 porções
Valor nutricional
97,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem os quiabos e corte as extremidades; depois corte em rodelas e reserve.
2. Do mesmo modo corte a abobrinha em pequenos pedaços uniformes, proporcionais aos do quiabo e junte com os quiabos, temperando com a pimenta calabresa a gosto.
3. Dissolva o caldo de carne ou legumes em um copo pequeno de água quente.
4. Numa caçarola coloque filetes de azeite e refogue a cebola roxa bem picada, depois acrescentando os quiabos e abobrinha.
5. Após o refogamento inicial, coloque metade do copo de água com os caldo dissolvido e mexa.
6. Passados alguns minutos coloque o restante do copo.
7. Mexa eventualmente até a água sumir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sirva sempre quente com arroz, carnes ou frango