Início

Receitas

Legumes

Purê de couve-flor

Purê de couve-flor

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,35

Informação nutricional

Valor nutricional

500,68 kcal

Kézia Arita

Receita enviada por Kézia Arita

Em 27/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem a couve-flor e corte-a em buquês. Em uma panela média, ponha água suficiente para cobrir a couve-flor, espere levantar fervura e cozinhe até que fique macia. Escorra bem a água. No liquidificador, bata a couve-flor, a manteiga e o leite até obter um purê cremoso. Transfira para uma panela, acrescente o requeijão, sal e mexa até formar um creme homogêneo. Salpique com o queijo parmesão e a cebolinha. Desligue o fogo, transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Caroline Coutinho

Acrescentei um pouco de maizena diluída no leite para dar liga!