CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Purê de Abóbora

Purê de Abóbora

vegetariana
diet
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

28 min

Calorias*

153,43kcal

Porções

8

Por porção

R$0,55

O purê de abóbora acompanha quase tudo. Uma delícia para acompanhar uma moqueca, não faz feio com o santo bife de cada dia, com lingüiça frita e até no churrasco.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a abóbora descascada em pouca água. Escorra.

  • 2. Passe pelo espremedor ou esmague com um garfo.

  • 3. Leve ao fogo numa panela com a manteiga, e o amido de milho dissolvido no leite.

  • 4. Mexa até engrossar.

  • 5. Tempere com salsinha, se preferir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

vera lucia pinheiro de oliveira

vera lucia pinheiro de oliveira

10/03/2009

Esse purê de abóbora fica perfeito com camarão à baiana e arroz branco. É um manjar dos deuses!