Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Purê de Abóbora

sem glúten·

O purê de abóbora acompanha quase tudo. Uma delícia para acompanhar uma moqueca, não faz feio com o santo bife de cada dia, com lingüiça frita e até no churrasco.

Porções

8

Peso

133,38 g*

Preparo

0h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a abóbora descascada em pouca água. Escorra.
  2. 2.
    Passe pelo espremedor ou esmague com um garfo.
  3. 3.
    Leve ao fogo numa panela com a manteiga, e o amido de milho dissolvido no leite.
  4. 4.
    Mexa até engrossar.
  5. 5.
    Tempere com salsinha, se preferir.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Purê de Abóbora