pombo com legumes e vinho
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55 min
5 porções
Valor nutricional
417,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe e tempere o frango com sal e reserve.
2. Numa panela, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga, a cebola, a cenoura, o salsão e a carne de vitela.
3. Refogue bem por uns 15minutos, até dourar, mexendo de vez em quando.
4. Retire do fogo, junte os cogumelos e passe pelo multipractic ou, aos poucos, pelo liquidificador, acrescentando o creme de leite.
5. Recheie o frango com essa mistura e costure.
6. Aqueça a manteiga restante numa panela e junte o frango recheado.
7. Frite de todos os lados.
8. Quando começar a dourar, junte aos poucos o vinho e deixe evaporar.
9. Junte a água, tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe o frango até a carne ficar macia.
10. Retire do fogo e coloque numa travessa.
11. Sirva com os legumes cozidos ao ponto e decore com o agrião.
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Dicas
Decore com folhas de agrião.