Pimentos Recheados
0
1h30
10 porções
Valor nutricional
183,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lava-se o arroz em água corrente, passa-se no estrugido de azeite uma cebola e alho e junta-se água. O arroz deve ficar solto.
2. Carne: Passe a carne no estrugido de azeite com cebola picada e alho, junte o tomate picado (bem maduro) e a polpa de tomate. Tempere a gosto e junte o vinho branco (1/2 litro). Tape e vá mexendo durante cerca de 1 hora.
3. Pimentos: Retire a coroa aos pimentos e todo o interior (grainhas, etc.) até ficar completamento oco. Lave os pimentos. Misture o arroz à carne e junte na mistura as azeitonas descaroçadas. Encha os pimentos com a mistura. Leve os pimentos ao forno bem quente cerca de 15 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: