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Pimentos Recheados

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

223,70 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lava-se o arroz em água corrente, passa-se no estrugido de azeite uma cebola e alho e junta-se água. O arroz deve ficar solto.
  2. 2.
    Carne: Passe a carne no estrugido de azeite com cebola picada e alho, junte o tomate picado (bem maduro) e a polpa de tomate. Tempere a gosto e junte o vinho branco (1/2 litro). Tape e vá mexendo durante cerca de 1 hora.
  3. 3.
    Pimentos: Retire a coroa aos pimentos e todo o interior (grainhas, etc.) até ficar completamento oco. Lave os pimentos. Misture o arroz à carne e junte na mistura as azeitonas descaroçadas. Encha os pimentos com a mistura. Leve os pimentos ao forno bem quente cerca de 15 minutos.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Pimentos Recheados