CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Pimentões Recheados

Pimentões Recheados

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

53,91kcal

Porções

12

Por porção

R$1,45

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pimentões recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pimentões recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte os pimentões ao meio, retire as sementes, coloque-os em uma assadeira anti-aderente e reserve. Em um recipiente, misture a ricota, o manjericão, a cebolinha, a salsinha, as batas, tempere com sal e recheie os pimentões. Misture a páprica com a farinha de rosca, polvilhe os pimentões e leve-os ao forno pré-aquecido (180º) por 15 a 20 minutos ou até que o recheio doure.

Dicas

Freqüência de consumo permitida: 2 vezes por semana Colesterol por porção 15,5 mg 174 calorias por porção Tempo de Preparo: 60 min. Rendimento: 6 Porções e/ou Unidades Dificuldade: FÁCIL

por Maria Aparecida de sousa

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS