CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Pimentões recheados

Pimentões recheados

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

226,78kcal

Porções

8

Por porção

R$4,57

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pimentões recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pimentões recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Deixe o pão de molho em um recipiente com água para amolecer. Após amolecer, retire o excesso de água e reserve. Recorte a parte superior dos pimentões (onde fica o cabo) e reserve. Retire as sementes e lave-os. Reserve-os.

  • 2. Coloque a carne moída, a cebola e o tomate (reserve um pouco de cada), as azeitonas picadas, a salsa, a cebolinha, a pimenta, o sal e o pão reservado em um recipiente. Misture com as mãos.

  • 3. Em seguida, recheie os pimentões e tampe com a parte retirada (utilize palitos para prender). Frite os pimentões em uma panela com aproximadamente 1/2 xícara (chá)

  • 4. de óleo ou azeite.

  • 5. Junte o tomate e a cebola reservados. Adicione o molho de tomate. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos.

  • 6. Dica: sirva com arroz branco.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Vera Lucia

por Vera Lucia

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS