Pimentões recheados
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45 min
8 porções
Valor nutricional
130,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra uma tampa em cada um dos pimentos e limpe-os.
2. Leve ao lume um tachinho com a manteiga e a cebola bem picadinha.
3. Deixe refogar até alourar um pouco.
4. Junte a carne picada mexa bem para não ganhar grumos.
5. Adicione o tomate sem peles nem sementes e picados e o vinho branco.
6. Deixe cozinhar e estufar em lume brando, mexendo de vez em quando durante cerca 10 minutos.
7. Tempere de sal, pimenta e noz-moscada ralada.
8. Junte o arroz ao picado de carne.
9. Retire do lume e recheie os pimentos.
10. Coloque os pimentos com as tampas num pirex.
11. Regue com um pouco de caldo de carne no pirex.
12. Leve ao forno quente e deixe que os pimentos fiquem macios.
13. Retire do forno e sirva acompanhados de um boa salada.
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