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Pimentões recheados

sem lactose·sem glúten·
Peso: 434,50 g *
Preparo: 0h41

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Confecção:
  2. 2.
    Abra uma tampa em cada um dos pimentos e limpe-os.
  3. 3.
    Leve ao lume um tachinho com a manteiga e a cebola bem picadinha.
  4. 4.
    Deixe refogar até alourar um pouco.
  5. 5.
    Junte a carne picada mexa bem para não ganhar grumos.
  6. 6.
    Adicione o tomate sem peles nem sementes e picados e o vinho branco.
  7. 7.
    Deixe cozinhar e estufar em lume brando, mexendo de vez em quando durante cerca 10 minutos.
  8. 8.
    Tempere de sal, pimenta e noz-moscada ralada.
  9. 9.
    Junte o arroz ao picado de carne.
  10. 10.
    Retire do lume e recheie os pimentos.
  11. 11.
    Coloque os pimentos com as tampas num pirex.
  12. 12.
    Regue com um pouco de caldo de carne no pirex.
  13. 13.
    Leve ao forno quente e deixe que os pimentos fiquem macios.
  14. 14.
    Retire do forno e sirva acompanhados de um boa salada.
josé neves
por   josé neves

Pimentões recheados