Pimentões Recheados
0
1h45
5 porções
Valor nutricional
290,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte uma tampa nos pimentões, retire as sementes e as fibras, lave-os. Pique finamente as tampas dos pimenões.
2. Refogue no óleo à cebola ralada, o alho e a carne com o toucinho.
3. Adicione os tomates, as tampas picadas, refogue, junte os cubos de caldo de carne dissolvidos em 1 xicara ( chá ) de água fervente e a pimenta.
4. Cozinhe té que o molho fique reduzido.
5. Fora do fogo, acrescente os ovos, a farinha de rosca, misture bem e recheie os pimentões.
6. Coloque num refratário, regue com azeite e asse no forno quente por 40 min.
7. Se quiser, pode acrescentar requeijão cremoso
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: