Início

Receitas

Legumes

Pimentões Recheados

Pimentões Recheados

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,90

Informação nutricional

Valor nutricional

290,02 kcal

Maria Estela souza

Receita enviada por Maria Estela souza

Em 22/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte uma tampa nos pimentões, retire as sementes e as fibras, lave-os. Pique finamente as tampas dos pimenões.

  • 2. Refogue no óleo à cebola ralada, o alho e a carne com o toucinho.

  • 3. Adicione os tomates, as tampas picadas, refogue, junte os cubos de caldo de carne dissolvidos em 1 xicara ( chá ) de água fervente e a pimenta.

  • 4. Cozinhe té que o molho fique reduzido.

  • 5. Fora do fogo, acrescente os ovos, a farinha de rosca, misture bem e recheie os pimentões.

  • 6. Coloque num refratário, regue com azeite e asse no forno quente por 40 min.

  • 7. Se quiser, pode acrescentar requeijão cremoso

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Estela souza

Eu ,sempre uso muito pimentão . gosto mais dos pimentões, amarelo,lilás,e vermelho. São mais suave ao paladar e, fica uma delícia nas saladas.