Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pimentões Recheados

sem lactose·sem glúten·
Peso: 132,00 g *
Preparo: 1h45

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte uma tampa nos pimentões, retire as sementes e as fibras, lave-os. Pique finamente as tampas dos pimenões.
  2. 2.
    Refogue no óleo à cebola ralada, o alho e a carne com o toucinho.
  3. 3.
    Adicione os tomates, as tampas picadas, refogue, junte os cubos de caldo de carne dissolvidos em 1 xicara ( chá ) de água fervente e a pimenta.
  4. 4.
    Cozinhe té que o molho fique reduzido.
  5. 5.
    Fora do fogo, acrescente os ovos, a farinha de rosca, misture bem e recheie os pimentões.
  6. 6.
    Coloque num refratário, regue com azeite e asse no forno quente por 40 min.
  7. 7.
    Se quiser, pode acrescentar requeijão cremoso
Maria Estela souza
por   Maria Estela souza

Pimentões Recheados