CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Pimentões Recheados

Pimentões Recheados

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h45

Calorias*

290,02kcal

Porções

5

Por porção

R$3,90

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pimentões recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pimentões recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte uma tampa nos pimentões, retire as sementes e as fibras, lave-os. Pique finamente as tampas dos pimenões.

  • 2. Refogue no óleo à cebola ralada, o alho e a carne com o toucinho.

  • 3. Adicione os tomates, as tampas picadas, refogue, junte os cubos de caldo de carne dissolvidos em 1 xicara ( chá ) de água fervente e a pimenta.

  • 4. Cozinhe té que o molho fique reduzido.

  • 5. Fora do fogo, acrescente os ovos, a farinha de rosca, misture bem e recheie os pimentões.

  • 6. Coloque num refratário, regue com azeite e asse no forno quente por 40 min.

  • 7. Se quiser, pode acrescentar requeijão cremoso

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Maria Estela souza

por Maria Estela souza

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Maria Estela souza

Maria Estela souza

22/06/2007

Eu ,sempre uso muito pimentão . gosto mais dos pimentões, amarelo,lilás,e vermelho. São mais suave ao paladar e, fica uma delícia nas saladas.