Pimentões recheados
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pimentões recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pimentões recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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50 min
10 porções
Valor nutricional
231,46 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpar os pimentões e cortar a parte do cabo, na horizontal, deixando uma tampa, com o cabinho, presa ao fruto. Retirar as sementes.
2. Refogar a carne com o tempero, adicionar a batata e o arroz cozido. Rechear cada pimentão, fechando a tampa com um palito.
3. Encher uma panela (larga) com água – temperada com um pouco de sal, alho e óleo – e deitar os pimentões, cuidando para que um não fique sobre o outro.
4. Deixar cozinhar de um lado, por cerca de cinco minutos, e virar para cozinhar do outro, durante o mesmo tempo. Servir quente
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