Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pimentas Jalapenhas Recheadas e Empanadas

Porções

4

Peso

134,88 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a lateral da pimenta e retire as sementes. Reserve.
  2. 2.
    Em uma vasilha, misture todos os queijos ralados, coloque a pimenta a gosto e recheie as pimentas jalapenhas.
  3. 3.
    Em outra vasilha separada, misture o ovo, a cerveja e a farinha de trigo para fazer uma massa.
  4. 4.
    Mergulhe as pimentas na massa e frite em uma frigideira funda ou grande por cerca de 5 minutos ou ate ficarem bem douradas e crocantes.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Pimentas Jalapenhas Recheadas e Empanadas