Pimentão Recheado com Atum
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pimentão recheado com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pimentão recheado com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1h14
4 porções
Valor nutricional
151,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tire a tampa dos pimentões (não jogue fora) e lave-os por dentro e por fora, tirando as sementes. Coloque para ferver junto com as tampas, por uns 20 minutos ou até que fiquem macios.
2. Misture os outros ingredientes, formando uma pasta homogênea.
3. Cozidos os pimentões, deixe esfriar e recheie com a mistura. Coloque as tampas e prenda com palitos de dente.
4. Arrume em uma assadeira e leve ao forno alto por uns 30 minutos ou até que os pimentões fiquem bem dourados (a pele deve estar soltando).
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