Início

Receitas

Legumes

Pimentão Recheado com Atum

Pimentão Recheado com Atum

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,24

Informação nutricional

Valor nutricional

151,31 kcal

Luiz Lapetina

Receita enviada por Luiz Lapetina

Em 22/06/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire a tampa dos pimentões (não jogue fora) e lave-os por dentro e por fora, tirando as sementes. Coloque para ferver junto com as tampas, por uns 20 minutos ou até que fiquem macios.

  • 2. Misture os outros ingredientes, formando uma pasta homogênea.

  • 3. Cozidos os pimentões, deixe esfriar e recheie com a mistura. Coloque as tampas e prenda com palitos de dente.

  • 4. Arrume em uma assadeira e leve ao forno alto por uns 30 minutos ou até que os pimentões fiquem bem dourados (a pele deve estar soltando).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários