Pimentão Recheado
Esta receita de pimentão recheado é ótima porque é assada, diferente da clássica que é frita. Mas o sabor é ótimo! Experimente.
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40 min
4 porções
Valor nutricional
230,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os pimentões e corte uma tampa na parte superior, retirando o pedúnculo e as sementes.
2. Reserve a tampa, lave novamente os pimentões e seque-os com toalha de papel. Reserve.
3. Leve ao fogo uma panela com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e a cebola e refogue até murchar.
4. Em seguida, junte o arroz, a carne moída e frite até dourar a carne.
5. Acrescente a salsinha e misture bem.
6. Reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe até o arroz ficar al dente.
7. Ligue o forno à temperatura média.
8. Distribua o recheio nos pimentões e cubra com as tampas reservadas.
9. Disponha os pimentões em uma fôrma retangular de 23 cm X 33 cm e pincele com o azeite restante.
10. Leve ao forno por 25 minutos, ou até os pimentões ficarem cozidos.
11. Retire do forno e sirva em seguida.
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Dicas
Fonte: Revista Água na Boca