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Pimentão Recheado

por Luiz Lapetina
por João Sena

Esta receita de pimentão recheado é ótima porque é assada, diferente da clássica que é frita. Mas o sabor é ótimo! Experimente.

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Lave os pimentões e corte uma tampa na parte superior, retirando o pedúnculo e as sementes.
  2. 2.
    Reserve a tampa, lave novamente os pimentões e seque-os com toalha de papel.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Leve ao fogo uma panela com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e a cebola e refogue até murchar.
  5. 5.
    Em seguida, junte o arroz, a carne moída e frite até dourar a carne.
  6. 6.
    Acrescente a salsinha e o caldo de carne, dissolvido em 1 xícara de água e misture bem.
  7. 7.
    Reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe até o arroz ficar al dente.
  8. 8.
    Ligue o forno à temperatura média.
  9. 9.
    Distribua o recheio nos pimentões e cubra com as tampas reservadas.
  10. 10.
    Disponha os pimentões em uma fôrma retangular de 23 cm X 33 cm e pincele com o azeite restante.
  11. 11.
    Leve ao forno por 25 minutos, ou até os pimentões ficarem cozidos.
  12. 12.
    Retire do forno e sirva em seguida.
João Sena
por   João Sena

Pimentão Recheado