Parmegiana de legumes
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Parmegiana de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Parmegiana de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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16 min
12 porções
Valor nutricional
171,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Grelhar todos os legumes separados. Colocar num pirex uma camada de berinjelas, uma camada de molho de tomate, uma camada de queijo. Em cima, colocar uma camada de abobrinha, molho, queijo e, por último, despejar os ovos em neve. Temperar a gosto. Depois, coloque no forno por aproximadamente 15 minutos.
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Dicas
chega de abobrinha/ de rose