Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca Vietinamita

sem lactose·sem glúten·
porções: 10
Peso: 127,96 g *
Preparo: 0h40

Receita indicada pelo canal Marinando.

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque a farinha, ovo, sal, leite de coco, cúrcuma e sal.
  2. 2.
    Misture até formar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Deixe a massa descansando.
  4. 4.
    Depois de preparar o recheio, faça as panquecas.
  5. 5.
    Em uma frigideira untada com azeite, coloque 1 porção da massa.
  6. 6.
    Deixe ela endurecer e vire do outro lado.
  7. 7.
    Faça as panquecas com toda a massa.

Recheio

  1. 1.
    Em outro recipiente, coloque o limão, açúcar, vinagre, gengibre, shoyu, pimenta e sal a gosto.
  2. 2.
    Em outro recipiente, junte os legumes picados, misturando-os.
  3. 3.
    Jogue o molho por cima e misture com delicadeza.
  4. 4.
    Use para rechear as massas de panqueca depois de prontas.
Marinando
por   Marinando

Panqueca Vietinamita