Panqueca Vietinamita
Receita indicada pelo canal Marinando.
0
40 min
10 porções
Valor nutricional
184,58 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em um recipiente, coloque a farinha, ovo, sal, leite de coco, cúrcuma e sal.
2. Misture até formar uma massa homogênea.
3. Deixe a massa descansando.
4. Depois de preparar o recheio, faça as panquecas.
5. Em uma frigideira untada com azeite, coloque 1 porção da massa.
6. Deixe ela endurecer e vire do outro lado.
7. Faça as panquecas com toda a massa.
Recheio
1. Em outro recipiente, coloque o limão, açúcar, vinagre, gengibre, shoyu, pimenta e sal a gosto.
2. Em outro recipiente, junte os legumes picados, misturando-os.
3. Jogue o molho por cima e misture com delicadeza.
4. Use para rechear as massas de panqueca depois de prontas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Créditos da Foto: Marinando