Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca Vietinamita

sem lactose·sem glúten·

Receita indicada pelo canal Marinando.

Porções

10

Peso

127,96 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque a farinha, ovo, sal, leite de coco, cúrcuma e sal.
  2. 2.
    Misture até formar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Deixe a massa descansando.
  4. 4.
    Depois de preparar o recheio, faça as panquecas.
  5. 5.
    Em uma frigideira untada com azeite, coloque 1 porção da massa.
  6. 6.
    Deixe ela endurecer e vire do outro lado.
  7. 7.
    Faça as panquecas com toda a massa.

Recheio

  1. 1.
    Em outro recipiente, coloque o limão, açúcar, vinagre, gengibre, shoyu, pimenta e sal a gosto.
  2. 2.
    Em outro recipiente, junte os legumes picados, misturando-os.
  3. 3.
    Jogue o molho por cima e misture com delicadeza.
  4. 4.
    Use para rechear as massas de panqueca depois de prontas.
Marinando
por   Marinando
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Panqueca Vietinamita