Panquca de quinua com espinafre e queijo
0
55 min
10 porções
Valor nutricional
175,68 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. No liquidificador, junte os ovos, a manteiga, o leite, o sal, as farinhas e a quinua. Bata por 2 minutos. Unte uma frigideira pequena antiaderente com um fio de óleo e aqueça. Coloque 1 concha da massa e espalhe bem. Doure ambos os lados. Faça o mesmo procedimento até acabar a massa.
Recheio
1. Para o recheio- Refogue o espinafre e a cebola no azeite.Acrescente o queijo e refogue por mais 2 minutos. Escorra a água que soltar do espinafre. Bata no liquidificador por 2 minutos e tempere com sal.Recheie as panquecas e sirva com salada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Tempo- 40 minutos Rende- 4 panquecas Calorias- 190 Receita do restaurante Insalata, de São Paulo