Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panquca de quinua com espinafre e queijo

Porções

10

Peso

101,55 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. No liquidificador, junte os ovos, a manteiga, o leite, o sal, as farinhas e a quinua. Bata por 2 minutos. Unte uma frigideira pequena antiaderente com um fio de óleo e aqueça. Coloque 1 concha da massa e espalhe bem. Doure ambos os lados. Faça o mesmo procedimento até acabar a massa.

Recheio

  1. Para o recheio- Refogue o espinafre e a cebola no azeite.Acrescente o queijo e refogue por mais 2 minutos. Escorra a água que soltar do espinafre. Bata no liquidificador por 2 minutos e tempere com sal.Recheie as panquecas e sirva com salada.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Panquca de quinua com espinafre e queijo