CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Palmito na moranga

Palmito na moranga

vegetariana
diet
sem glúten
(2) Avaliar receita

Preparo

1h5

Calorias*

189,24kcal

Porções

24

Por porção

R$0,97

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Palmito na moranga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Palmito na moranga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave a moranga com auxílio de um pano.

  • 2. Corte a parte de cima como se fosse uma tampa e retire as sementes.

  • 3. Coloque a moranga em uma panela com água.

  • 4. Cozinhe em fogo baixo, com panela tampada, por 25 minutos.

  • 5. Retire a moranga, deixe esfriar e reserve.

  • 6. Recheio:

  • 7. Refogue o alho e a cebola no óleo e azeite.

  • 8. Acrescente os palmitos, azeitonas, tomates, salsa, pimenta, louro e o sal e deixe cozinhar por alguns minutos.

  • 9. Junte o requeijão, o creme de leite e mexa até obter um creme uniforme.

  • 10. Despeje esse creme dentro da moranga, coloque em uma assadeira untada, polvilhe com o parmesão e leve ao forno quente para gratinar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

josé neves

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS