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Palmito na Moranga

sem glúten·

Porções

10

Peso

267,12 g*

Preparo

1h5

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave a moranga com auxílio de um pano.
  2. 2.
    Corte a parte de cima como se fosse uma tampa e retire as sementes.
  3. 3.
    Coloque a moranga em uma panela com água.
  4. 4.
    Cozinhe em fogo baixo, com panela tampada, por 25 minutos.
  5. 5.
    Retire a moranga, deixe esfriar e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Refogue o alho e a cebola no óleo e azeite.
  2. 2.
    Acrescente os palmitos, azeitonas, tomates, salsa, pimenta, louro e o sal e deixe cozinhar por alguns minutos.
  3. 3.
    Junte o requeijão, o creme de leite e mexa até obter um creme uniforme.
  4. 4.
    Despeje esse creme dentro da moranga, coloque em uma assadeira untada, polvilhe com o parmesão e leve ao forno quente para gratinar.
Marina Ferreira Domingos
por   Marina Ferreira Domingos

Categorias:

Legumes

Palmito na Moranga