CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Palmito na Moranga

Palmito na Moranga

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h5

Calorias*

454,18kcal

Porções

10

Por porção

R$2,32

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Palmito na moranga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Palmito na moranga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave a moranga com auxílio de um pano.

  • 2. Corte a parte de cima como se fosse uma tampa e retire as sementes.

  • 3. Coloque a moranga em uma panela com água.

  • 4. Cozinhe em fogo baixo, com panela tampada, por 25 minutos.

  • 5. Retire a moranga, deixe esfriar e reserve.

icone panela

Recheio

  • 1. Refogue o alho e a cebola no óleo e azeite.

  • 2. Acrescente os palmitos, azeitonas, tomates, salsa, pimenta, louro e o sal e deixe cozinhar por alguns minutos.

  • 3. Junte o requeijão, o creme de leite e mexa até obter um creme uniforme.

  • 4. Despeje esse creme dentro da moranga, coloque em uma assadeira untada, polvilhe com o parmesão e leve ao forno quente para gratinar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Marina Ferreira Domingos

por Marina Ferreira Domingos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS