Palitinhos de legumes
0
35 min
2 porções
Valor nutricional
49,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque a cenoura e lave bem os talos de salsão e de erva-doce.
2. Para fazer os palitos, apóie a cenoura sobre uma tábua e corte uma fatia fina da lateral.
3. Vire a parte cortada para baixo e corte uma fatia fina da outra lateral.
4. Faça o mesmo com os outros lados do vegetal, transformando a cenoura num retângulo.
5. Corte o retângulo em fatias de 1 cm de espessura.
6. Corte cada fatia em tiras de 1 cm de espessura.
7. Corte os talos de salsão e de erva-doce em tiras de 1 cm de espessura.
8. Arrume os palitos em copinhos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=300066.