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Palitinhos de legumes

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 2
Peso: 165,00 g *
Preparo: 0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a cenoura e lave bem os talos de salsão e de erva-doce.
  2. 2.
    Para fazer os palitos, apóie a cenoura sobre uma tábua e corte uma fatia fina da lateral.
  3. 3.
    Vire a parte cortada para baixo e corte uma fatia fina da outra lateral.
  4. 4.
    Faça o mesmo com os outros lados do vegetal, transformando a cenoura num retângulo.
  5. 5.
    Corte o retângulo em fatias de 1 cm de espessura.
  6. 6.
    Corte cada fatia em tiras de 1 cm de espessura.
  7. 7.
    Corte os talos de salsão e de erva-doce em tiras de 1 cm de espessura.
  8. 8.
    Arrume os palitos em copinhos.
silvana silveira
por   silvana silveira

Palitinhos de legumes