Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ovos Recheados

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

39,30 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os ovos inteiros, com casca, em água suficiente para cobri-los por 10 minutos, contados a partir da fervura.
  2. 2.
    Coloque-os sob água corrente até que estejam frios. Descasque-os. Corte-os ao meio, no sentido longitudinal.
  3. 3.
    Retire as gemas, reservando as claras, e coloque-as num prato. Amasse-as com um garfo e acrescente o atum, a cebola, a maionese e a salsa. Misture-os bem. Coloque o azeite de oliva e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture e recheie com esta massa as metades de clara reservadas.
  4. 4.
    Fica uma delícia servido com arroz branco.
CyberCook
por   CyberCook

Ovos Recheados